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LA STORIA DEL WILD HIBISCUS
Tutto è iniziato nel 1998 in Australia, durante una cena
in un giardino ricco di fiori di ibisco, l’allora
giovanissimo Lee Etherington ne fece cadere uno
accidentalmente nel suo flute di champagne.
Da li è stato tutto un crescendo, trovare il modo di
conservarli e commercializzarli. In pochi anni, la Wild Hibiscus Company è diventata un’azienda che lavora a
livello mondiale, che esporta in 30 paesi del mondo ed è
in continua crescita.
Il mio primo contatto con questo magnifico fiore è stato
nel 2003 a Formentera grazie ad un’amica australiana che
me ne ha offerto un barattolo.
Per me è stata una scoperta fantastica, i sensi
appagati, bellissimo da vedere e buonissimo al palato.
Ho subito pensato di volerne acquistare un po’ da
proporre ai clienti del mio ristorante il “Castore
Lounge Bar & Restaurant” e ho contattato Lee ma non era
possibile per lui mandarmene una piccola quantità e non c’era nessuno in Italia che li distribuisse.
Per un po’ di tempo non ci ho più pensato, ma i fiori di
ibisco in sciroppo erano sempre li da qualche parte nei
miei pensieri.
L’occasione è arrivata in aprile con la più importante
vetrina internazionale del settore enologico, il
Vinitaly, dove ho potuto presentare i miei adorati Fiori
di Ibisco in sciroppo.
Il risultato è stato al di sopra delle aspettative, i
fiori sono stati apprezzati da tutti, sono stati
dichiarati come la miglior novità dell’anno e hanno
ricevuto enorme consenso da parte del pubblico. A quel
punto dovevo agire, fare un ordine importante e iniziare
le vendite.
Ho incontrato personalmente Lee Etherington questa
estate nel mese di giugno, in occasione di un suo
viaggio in Europa, ed è stato durante una cena a bordo
lago che abbiamo definito la nostra collaborazione e
iniziato la distribuzione in esclusiva per l’ Italia. |
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