Fiori di Ibisco
Cocktail & Ricette
La Storia
Rassegna Stampa
Fotografie
Acquistare
Contattaci
 




Castore Lounge Bar & Restaurant a Gressoney la Trinitè - Monterosa Ski

FIORI DI IBISCO SELVATICO AUSTRALIANO
IN SCIROPPO

Il fiore di ibisco selvatico nasce nel caldo outback australiano nella Western Queensland.
Viene raccolto e scelto in base alla dimensione e dopo un lungo processo composto da 11 fasi, tutte rigorosamente manuali, il prodotto è pronto per essere spedito in tutto il mondo.
Il fiore è conservato in uno sciroppo composto unicamente da acqua di sorgente australiana e zucchero di canna. Il colore dello sciroppo è dato dal fiore stesso, non contiene nessun tipo di additivi o conservanti, è un prodotto assolutamente biologico e naturale.
Il fiore ha un tempo di conservazione di 3 anni e una volta aperto il barattolo, in frigorifero rimane inalterato per due – tre mesi.

Al gusto ricorda il lampone e il rabarbaro, croccante e delicato al tempo stesso, la consistenza è deliziosa, stimola il palato come una succosa ciliegia.
I fiori di ibisco selvatico fanno bene anche alla salute! sono ricchi di vitamine, e secondo una ricerca scientifica pubblicata sulla rivista “Journal of Science of Food and Agricolture” contengono antiossidanti che aiutano a controllare i livelli di colesterolo e riducono il rischio di malattie cardiache.

Il fiore può essere impiegato sia nella preparazione di cocktail che in cucina. L'abbinamento principe è con lo Champagne, ma può comunque essere utilizzato in ogni tipo di cocktail come la Caipiroska o il Daiquiri, oppure in cucina, spaziando dall'antipasto al dessert.



Una volta che avrete provato l'incredibile gusto del fiore di ibisco selvatico vi invitiamo ad iscrivetevi al gruppo "Wild Hibiscus" presente su FaceBook dove potrete riportare i Vostri commenti, scrivere le Vostre ricette o aggiungere le Vostre fotografie.
 
 

 

 
MARINELLA COLOMBO - IMPORT MANAGER - Tel. +39.0125.345096 - Cell. +39.347.3903642 - P.I. 01001520079
DESIGN BY WEB PROMOTION DI PAOLO MARIA VIGANO'