|
|
FIORI DI
IBISCO SELVATICO AUSTRALIANO
IN SCIROPPO
Il fiore di ibisco selvatico nasce nel caldo outback
australiano nella Western Queensland.
Viene raccolto e scelto in base alla dimensione e dopo
un lungo processo composto da 11 fasi, tutte rigorosamente manuali, il prodotto è pronto per
essere spedito in tutto il mondo.
Il fiore è conservato in uno sciroppo composto
unicamente da acqua di sorgente australiana e zucchero di canna. Il colore dello sciroppo è dato dal fiore
stesso, non contiene nessun tipo di additivi o
conservanti, è un prodotto assolutamente biologico e
naturale.
Il fiore ha un tempo di conservazione di 3 anni e una
volta aperto il barattolo, in frigorifero rimane
inalterato per due – tre mesi.
Al gusto ricorda il lampone e il rabarbaro, croccante e
delicato al tempo stesso, la consistenza è deliziosa,
stimola il palato come una succosa ciliegia.
I fiori di ibisco selvatico fanno bene anche alla
salute! sono ricchi di vitamine, e secondo una ricerca
scientifica pubblicata sulla rivista “Journal of Science
of Food and Agricolture” contengono antiossidanti che
aiutano a controllare i livelli di colesterolo e
riducono il rischio di malattie cardiache.
Il fiore può essere impiegato sia nella preparazione di
cocktail che in cucina. L'abbinamento principe è con lo
Champagne, ma può comunque essere
utilizzato in ogni tipo di cocktail come la Caipiroska o
il Daiquiri, oppure in cucina, spaziando dall'antipasto
al dessert.
Una volta che avrete provato l'incredibile gusto del
fiore di ibisco selvatico vi invitiamo ad iscrivetevi al
gruppo "Wild
Hibiscus" presente su FaceBook dove potrete
riportare i Vostri commenti, scrivere le Vostre ricette
o aggiungere le Vostre fotografie.
|
|
|